Herzlich Willkommen auf der Internetseite des DLRG Tettnang

Die Aufgabe der DLRG ist die Verhinderung des Ertrinkungstodes.

Dieses Ziel erreichen wir einerseits durch unsere Wachdienste im Freibad Ried und andererseits durch die Ausbildung von Nichtschwimmern zu Schwimmern und Schwimmern zu Rettungsschwimmern.

Konkret ist das bei uns der jährlichen Kinderschwimmkurs und auch unser Rettungsschwimmerkursen für unsere Mitglieder. Wie die Prüfungsbedingungen der DLRG genau aussehen, erfahren Sie hier.

Wichtig ist natürlich auch das regelmäßige Training unserer Rettungsschwimmer. Falls Sie Interesse haben Rettungsschwimmer zu werden oder einfach nur Spaß am Schwimmen haben dann wenden Sie sich an ausbildung@tettnang.dlrg.de

Das Training findet immer Montags statt je nach Saison im Freibad Ried oder Hallenbad Kressbronn. Die genauen Trainingszeiten finden Sie in unserem Kalender.

Updates dazu finden sie auf unserer Facebook- und Internetseite oder dem Glaskasten direkt am Eingang des Freibad Rieds.

Wenn sie Mitglied werden möchten, können sie uns gerne über diese Seite kontaktieren, wir freuen uns immer über neue Gesichter und Ehrenamtliche Unterstützung im Vereinsalltag.

Vorstand der DLRG Ortsgruppe Tettnang
Gewählter Vorstand der DLRG Ortsgruppe Tettnang seit März 2018

Einblicke in unsere Ortsgruppe

Unser Vors... Raphael po... Auf dem We... Raphael, T... Wir retten... Gleich geh...